Karlsruher SC

DFB-Pokal: KSC-U19 besiegt FCB und zieht in Runde zwei ein

München /Karlsruhe (mia). Die U19 des Karlsruher SC hat den FC Bayern München auf dem Bayern Campus im DFB-Pokal geschlagen. Der KSC besiegte die Münchner im Elfmeterschießen mit 6:5 (n.E. 3:3 (2:2).

Der KSC-Nachwuchs war nach 35 Minuten durch Kemal Cirpan in Führung gegangen. Noch vor der Pause hatte Tim Schunck für die Truppe von KSC-Trainer Ralf Kettemann auf 2:0 erhöht. Noch vor der Pause konnte Bayerns Wilson (45.+2) den Anschlusstreffer erzielen.

Nach dem Seitenwechsel sorgte Chavez (57.) per Strafstoß für den Ausgleich. Nach dem Rückstand, den Durakov (78.) mit seinem Tor markierte, kam der KSC durch den Treffer von Joker Yannick Müller (87.), der nur kurz davor ins Spiel gekommen war, zum Ausgleich. Die Münchner mussten ab der 78. Minute nach einer gelb-roten Karte zu zehnt spielen.

In der Verlängerung konnte keines der Teams treffen. So musste es ins Elfmeterschießen gehen. Hier verschossen die Bayern drei Elfmeter und der KSC zog damit in die zweite Runde ein.

KSC-Aufstellung: Bärtl, Padruzi, Mitakidis (81. El Dor), Manai, Kritzer (96. Zor), Behr (81. Rega), Cirpan (67. Guggenbühler), Schunck, Ben Farhat, Lutolli (67. Sen), Arbai (84. Müller).