Frauen

KSC-Frauen unterliegen der TSG U20 trotz Aufholjagd

Melissa Zweigner-Genzer
Archiv: Melissa Zweigner-Genzer

Bruchsal (mia). Die Regionalliga-Frauenmannschaft des Karlsruher SC konnte zum Saisonauftaktspiel bei der U20 der TSG Hoffenheim nicht gewinnen. Die Aufholjagd der KSC-Frauen nach dem 0:3-Rückstand wurde nicht belohnt. So endete die Partie mit 4:2 (3:0) für die TSG-Frauen.

Charlotte Waibel (23.,43.) und Milena Röder (45.) hatten mit ihren Toren für den Rückstand des KSC zu Pause gesorgt. Nach dem Seitenwechsel schoss Selina Häfele (49.) das 3:1. Zwar erzielte Ann-Sophie Braun (59.) das vierte Tor für die Gastgeberinnen, Melissa Zweigner-Genzer (64.,69.) gab aber umgehend die richtige Antwort. Um den Ausgleich zu erzielen, reichte es jedoch nicht mehr.

Nun geht es am kommenden Sonntag für die KSC-Frauen im Wildpark weiter. Dann steht das erste DFB-Pokalspiel der Saison gegen Bayer 04 Leverkusen an.