KSC U23

KSC-U23 siegt in Spielberg – Alle Mentoren wieder an Bord

Karlsruhe (mia). Die U23 des Karlsruher SC hat am Samstag beim SV Spielberg nach dem 0:1-Rückstand einen 2:1-Sieg erkämpft. Die KSC II-Mannschaft von Trainer Dietmar Blicker verteidigt mit den drei Punkten Rang drei der Verbandsliga.

Claudio Ritter (40.) hatte die Hausherren per Strafstoß in Führung gebracht. KSC-Coach Blicker konnte wieder auf seine drei erfahrenen Mentoren Marlon Dinger, Dominik Salz und Sebastian Weizel zurückgreifen. Salz kam in der 55. Spielminute, Weizel in der 69. Minute und durfte gleich den Ausgleich für den KSC besorgen. Nach der Ampelkarte für Ex-KSCler Samir Frank gab es den Strafstoß für den KSC. Diesen verwandelte Weizel (73.) zum 1:1. Lastminute schoss Marius Mahle (90.) den KSC mit seinem Treffer zum 2:1 zum Sieg. Am kommenden Freitagabend steht nun das Spiel gegen die Reserve von Waldhof Mannheim an.