Offenes und wildes Spiel: KSC U19 vs. Unterhaching endet unentschieden

Karlsruhe /Unterhaching (mia). Die A-Junioren-Bundesligamannschaft des Karlsruher SC hat beim Auswärtsspiel bei der Spvgg Unterhaching einen Punkt geholt. Die KSC-U19 hatte am Sonntagmittag 2:2 (2:2) gespielt.

„Es war ein sehr offenes, wildes Spiel“, zog KSC-U19-Coach Ralf Kettemann im Anschluss sein Fazit. „Das Spiel hätte in beide Richtungen kippen können. Beide Teams hatten einige Torchancen, um das Spiel für sich zu entscheiden.“

Eren Öztürk hatte den KSC nach elf Minuten per Elfmeter in Führung geschossen. Ab der 28. Minute ging jedoch alles ganz schnell. Zuerst schoss Felix Lautenbacher (28.) den Ausgleichstreffer für Unterhaching und Josef Gottmeier (31.) legte zur Führung der Hausherren nach. Jedoch erneut nur wenig später sorgte Said Souleymane (33.) für das 2:2