KSC II holt Punkt gegen Durlach-Aue II

KSC II-Trainer

Karlsruhe (mia). Die Kreisklasse B Mannschaft des Karlsruher SC hat am Freitagabend ihr Heimspiel gegen die Spvgg Durlach-Aue 2 mit einem 3:3 (2:1)-Unentschieden beendet. Der KSC II war durch Eduard Schlingers Strafstoßtor nach 21 MInuten in Führung gegangen. Nur wenig später erhöhte Kapitän Samet Kurnaz (25.) auf 2:0 für den KSC II. Mert Özkaya (41.) sorgte jedoch vor der Pause noch für den Anschlusstreffer der Durlach-Auer.

Nach der Pause war es zunächst der KSC II, der traf. Tom Jürgensen (58.) erhöhte auf 3:1 für den KSC II. Dann schoss jedoch Daniel Huber (65.) den erneuten Anschlusstreffer und Antonio Bajic (80.) sorgte für die zwischenzeitlich nach gelb-roter Karte nur noch zu zehnt spielenden Gäste, für das 3:3.