KSC II besiegt Südstern II mit 6:2

Karlsruhe (mia). Für die Fans des Karlsruher SC II war es ein gelungener Sonntagmittag. Acht Tore hatten sie beim KSC II-Spiel gegen den FC Südstern Karlsruhe II gesehen und einen 6:2 (3:1)-Sieg ihrer KSC-Mannschaft in der Kreisklasse B2 Karlsruhe.

Zunächst war jedoch der Gast Südstern II in Führung gegangen. In der 19. Spielminute hatte Balthasar Köhle die Gäste in Führung gebracht. Eduard Schlinger (37.), Fritz Lindenberg und Teodor Kincses (45.+1) sorgten noch in Halbzeit eins für die 3:1-Führung des KSC II. Nach dem Seitenwechsel waren es Florian Kraft (61., 76.), und Sebastian Dohm (65.), die die restlichen Tore zum deutlichen KSC II_Sieg geschossen hatten. Daran änderte auch der Treffer von Südsterns Fabian Löffler (63.) nichts.