KSC II holt verdienten Sieg gegen gute Bulacher

Karlsruhe (mia). Die Amateur-Mannschaft des Karlsruher SC haben am Sonntag den 15. Sieg in der Kreisklasse B eingefahren. Gegen den Liga-13. SC Bulach hatte der Tabellenführer KSC II mit 6:2 (4:1) gewonnen.

Der KSC II war nach nur einer Spielminute durch den Treffer von Magnus Bötel in Führung gegangen. Leonard Franke (20.) glich für Bulach jedoch bald aus. Bulach machte seine Sache gut und es dem Ligaprimus schwer.

Sebastian Dohm (39.) nutzte seine Chance für den KSC II und sorgte für das 2:1. In der Folge legten sich die Bulacher dann den Ball selbst ins Tor. Eine Fehlerkette führte zum 3:1 für den KSC II – Eigentorschütze war Karime Ngueiya (44.). Den Schlussstrich setzte erneut Bötel (44.+1) mit seinem Tor zum 4:1-Pausenstand unter die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel dann erhöhte Marco Hernandez (587.) auf 5:1, ehe Nicolas Geiler (63.) für Bulach traf. Das 6:2 markierte dann erneut Hernandez (67.)