KSC U17 besiegt FC Augsburg – „Reife Leistung!“

Karlsruhe (mia). KSC-U17-Trainer Martin Stoll war nach dem 3:0 (1:0) der B-Junioren-Bundesligisten des Karlsruher SC gegen den FC Augsburg sehr zufrieden.

„Es war ein echt gutes spiel von der Truppe“, lobte KSC-Trainer Stoll. Jannik Fortenbacher (36.), Bassem El-Dor (58.) und Sidar Demirköprü (78.) hatten den KSC zum Sieg geschossen.

Die ersten 15 Minuten hatten die KSC-Jugendspieler Probleme den Zugriff zu finden. Augsburg ließ den Ball gut laufen. Im Anschluss aber bekam der KSC-Nachwuchs nicht nur gut Zugriff , sondern störte die Gäste auch früh. „Wir gehen nach einem Standard in Führung. In der zweiten Halbzeit machen wir zwei Tore aus guten Angriffssituationen. Es war eine recht reife Leistung von den Jungs.“ Vor allem freute sich KSC-Coach Stoll auch über die Dynamik in Richtung Tor seines KSC.