KSC Futsal besiegt Neuried

Karlsruhe (mia). Nach der Niederlage der Futsal-Mannschaft des Karlsruher SC beim Ligaprimus SGM TSV Weilimdorf II/SV Stuttgarter Kickers 2 vergangene Woche, hat sich das KSC-Futsalteam mit einem 6:4 (1:0)-Heimsieg gegen den TSV Neuried wieder seine Punkte in der Futsal-Regionalliga gesichert.

Ramadan Mansour (15.) hatte den KSC in Führung geschossen. Mit 1:0 für den KSC ging es auch in die Pause. Im Anschluss hatten die Zuschauer in der Grötzinger Emil-Arheit-Halle viele Tore zu bejubeln.

Metin Altintop (22.) erhöhte kurz nach der Halbzeit auf 2:0 für den KSC. Dann folgte ein schneller Doppelpack der Gäste aus Neuried. Denys Karmazyn (28.) und Anton Smolniakov (29.) glichen aus.

Es folgten die Treffer von Mansour (32.) und Altintop (33., 34.) und Serhan Civelek (35.) für den KSC. Für Neuried hatte noch Erik Martori (34., 37.) getroffen, was am Sieg des KSC nichts änderte.

Mit dem Sieg klettern die Karlsruher auf Rang fünf. Nun steht für den KSC kommenden Samstag das Spiel bei Darmstadt 98 an