KSC II siegt gegen Stuttgarter Kickers II

KSC II - Stuttgarter Kickers 030Karlsruhe (mia). Die Oberligamannschaft des Karlsruher SC hat das Baden-Württemberg-Derby gegen die Stuttgarter Kickers II mit 1:0(0:0) gewonnen.  Der KSC II hatte sich gut präsentiert und stand defensiv  stark.

Nur wenig ließen die Karlsruher zu, sodass Keeper Florian Stritzel in Durchgang eins nur wenig zu tun bekam.

In Durchgang zwei schoss Pascal Köpke (53.) den KSC dann per Strafstoß zum 1:0 zum Sieg. Auch in den zweiten 45 Minuten hatten die Karlsruher einige Möglichkeiten, die Führung noch auszubauen. Den Gästen dagegen ließen sie keine Chance mehr auf den Spielaufbau.

KSC: Stritzel, Kramer, Thoelke, Fassnacht, Fossi (80. Radau), Frank (64. Lutz), Mehlem, Fahrenholz, Ngueni Bong, Reith (67. Traore), Köpke.