PSK verpasst dem Meister eine deftige Abreibung

PSK verpasst dem Meister eine deftige Abreibung Foto: PSK

Karlsruhe (psk). Deutliche Kiste in Rüppurr: Mit 40:28 (21:15) schlägt der PSK in einem weitgehend einseitigen Spiel den designierten Landesliga-Meister HSG Bruchsal/Untergrombach.

Nach anfänglicher Nervosität kamen die Hausherren immer besser in die Partie und erarbeiteten sich bereits zur Pause einen komfortablen Vorsprung. Vorne landete nahezu jeder Wurf im Tor und hinten bildeten Abwehr und Torwart einen starken Verbund. So ging es auch in der zweiten Halbzeit nahtlos weiter. Der PSK hatte gegen die nach dem feststehenden Aufstieg etwas müde wirkenden Gäste keine Mühe und sorgte spätestens beim 31:21 (44.) für die Vorentscheidung.

Zitat des Tages:

“Was hat der sich gedacht?” Torwart Nico Freund, beim Versuch des Gegners, den Ball vom eigenen Neunmeter ins Tor zu werfen.

Zahl des Tages: 6:07 Minuten mussten die Fans auf den ersten PSK-Treffer warten.

Spielfilm: 0:2, 2:2, 3:5, 6:6, 8:8, 12:11, 15:12, 18:14, 20:15 (HZ); 22:16, 26:18, 29:19, 32:21, 37:25, 39:26, 40:28.

Der PSK: Freund, S. Erndwein (beide Tor); Henke (12/5), Merkelbach (8), Reither (5), V. Erndwein (3), B. Erndwein (3), Schütte (3), Kistner (2), Armbrust (2), Heck (2), Pastor Castro, Borsch.

Die nächste Aufgabe: … ist gleichzeitig auch die letzte für den PSK. Zum Saisonabschluss gastiert am Samstag, 4. Mai, um 13.30 Uhr Schlusslicht TGS Pforzheim 2 in Rüppurr. Der PSK will sich natürlich mit einem Sieg in die Sommerpause verabschieden. Und vielleicht ist ja sogar noch der zweite Platz drin – sollte der SV Langensteinbach noch mal stolpern.