TSV Rintheim steigt in die Landesliga auf

TSV Rintheim steigt in die Landesliga auf Foto: Sabine Haupt

Karlsruhe (ps). Mit einem deutlichen Sieg im letzten Heimspiel gegen den TV Malsch machten die Rintheimer den Aufstieg in die Landesliga perfekt.
Schon vor dem Spiel war klar, in welche Richtung die Reise gehen sollte.

Entsprechend motiviert standen die Jungs zu Spielbeginn auf dem Platz. Aus einer aggressiven Abwehr heraus konnten sie sich bis zum Stand von 8:1 deutlich absetzten. Erst jetzt fand der Gast aus Malsch besser ins Spiel und verkürzte bis zur Halbzeit auf fünf Tore (15:10). In der zweiten Hälfte bot sich ein ähnliches Bild.

Malsch rieb sich an der starken Abwehr auf, und Rintheim konnte so seinen Vorsprung mit einfachen Toren ausbauen. Nach 60 Minuten standen dann verdienterweise zehn Tore mehr auf dem Rintheimer Konto und so konnten die Jungs um Hamza Catak ausgelassen den Sieg und damit den Aufstieg in die Landesliga feiern.